注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

destinytracy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多平台美妆达人,时尚博主,Tracy,微博@要勤劳的tracy 合作QQ:393861843 非诚勿扰

网易考拉推荐
 
 

情人节猫眼约会妆   

2014-02-12 16:38:45|  分类: 彩妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还没来得及跟姑娘们拜年呢,情人节就来了,节日来的太紧凑啊,让人又爱又恨的,

八过,情人节,不像过年还要去拜年,送红包(不错,我现在已经开始只送没得收了啊),妥妥地等着收花,情人节大餐啦。

没对象的妹纸们,祝你们马上有对象哈,

情人节的妆容,我晚来的一发,别嫌弃啊,

主题么,奏是猫眼妆啦。其实也可以算是斩男妆,哈哈,因为眼影唇膏都是粉色系啊,

妆品拍多了还,有两样完全没用到,用到什么下面再说。

 

首先,我脑袋不正常的用到了MAC,BB粉凝霜打底了,过年带着这种粉饼状的包装比较轻便易携带,

但是它真的很干啊,而且遮瑕不够,收起来吧,果断天气不那么干了或者出游的时候继续用,这次失误啦。

 

右边完成的图片,是开了闪光的,所以看起来比较亮,而且貌似滋润,其实这款底妆上脸挺干啊啊啊,

 

眼影,用到以下两,资生堂和VISSE。

资生堂这盘,粉色和蓝色的配色,我天,到手的时候被雷到啊,

我以为现在的眼影盘都是会有一个眼影色的搭配呢,这仨颜色,能出现在一个眼妆中么?

不过试色后倒是灰常喜欢,嫌弃的心情消失了。

第一次用资生堂的眼影,

质地真是细腻上色好,而且光泽感很强,不飞粉哦。

这款粉色是稍微有些金色偏光感觉,用在眼睛上,不会显得很浮肿。

VISSE,之前有写过吧,这块好像是PK2。

用到的颜色标出来了,今天用到的颜色主要就三个,

珠光大地色,大地色和资生堂的粉色。

 

眼影的画法上图,其实很简单的画法,

实际要比图片深很多,我开闪光灯了,所以吃色比较严重。

眼线笔,用到的是巧迪尚惠,是的 你没听错,巧迪尚惠的眼线笔,推荐,真的好用,原本我特嫌弃啊,试用了一下,也是惊到了,

很好上色,重点是持久度好,不晕染。

 

今天没用假睫毛。那东西还是不太适合日常吧比较,

情人节是要吸引男僧注意,只是自己喜欢可不行,

贴上假睫毛很容易让人感觉有距离感,而且让人觉得你这个女的很浓妆艳抹的,所以适当的在妆容上做点儿减法。

手头上睫毛膏不少,但是蜜丝佛陀超长超密魅眼睫毛膏,最近又让我惊呆了,

原来睫毛的画法都是统一的Z字形,我睫毛比较硬,夹翘了,但是刷睫毛的时候刷完也翘不太起来。

最近尝试先画Z字形的画法,再把刷头竖起来,然后再细致地向上刷睫毛。

真滴真滴翘起来了啊。

不仅睫毛有翘起来了,

而且浓密效果超好啊,虽然没用假睫毛,一样有电眼啦。

PS:下睫毛也要仔细刷好,很容易弄脏这是一定的,睫毛膏干了,再用棉签一粘就能擦干净。

 

整体眼妆的完成图。

如果是出门约会我就这样的眼妆就OK了,但是拍照,内双很吃亏,但是大双眼皮好看,

所以我又贴了一下双眼皮贴。

在眼妆画好后贴的,最近发现这个方法不错啊。比先贴眼妆看起来效果更好,

 虽然是一款粉色眼妆,是不是没有显得眼睛肿呢,

 

 

我决定最近都不要戴假睫毛啦。

刷得出来浓密,刷出来卷翘,而且妆效更自然啦。


唇膏。最近都流行什么千颂伊唇啥的啊,

但是颜色没搞到呢,哈哈,而且那种荧光橘不是谁都适合,适合极白的女生,

反而是粉色提气色,看起来粉嫩也可爱点儿不是。

 画法,不是咬唇哦。注意注意。

我嘴唇本来就薄,所以就直接唇部涂满,

然后用同款粉底模糊一下唇部边缘,用手和刷子都可以,

因为太饱和的颜色 涂满了感觉太过成熟偏艳吧,

模糊一下边缘。一下子就柔和多了。

哑光唇膏,化妆之前先涂抹护唇膏。酱紫就会有一定光泽感,一支唇膏多用哦。

腮红和修容用到的产品:

贝玲妃阳光天使蜜粉 ,修容饼子我以前写过,这回忘了名字了,额...

腮红和修容的位置。

之前偷懒没标粗来,就有妹纸来问了。

这次没偷懒啊,看图吧。

修容是打在颧骨后面的,我颧骨稍微高,像我这类脸型可以死用这个画法哦。

鼻影也请看图吧,我鼓秋半天也没弄好该怎么标出鼻影的位置啊,美图不过关,PS无能...

 

上面的照片是用单反开闪光开的,所以虽然颜色偏淡,但是色号准,

下面的全脸微单拍摄,下午所以颜色偏暖了。


情人节,香喷喷的去见蓝朋友才好啊,

选择一款好闻的香水,更能给人留下比较深刻的印象,

我最近喜欢的是这款,其实喜欢很久啦,之前就一直在用,也推荐给朋友了,她也很喜欢。

兰蔻珍爱爱恋,活泼,明快的玫瑰香味,

对于我这个非常情绪化的人来说,这样的甜蜜的玫瑰香味,非常治愈系,对于心情有放松和舒缓效果的。

整体来说,它是我心中最甜蜜又浪漫的味道的代表,

甜蜜中带着清新,但是留香效果却很持久,不用费劲地出门还要补香,因为它留香时间在一天以上,

第二天依然隐约地可以闻到它的味道。

妆容,发型,香水,全部get,全面妆出个情人节的甜蜜小情人儿妆啦。

 




 



秀照片时间结束了。

姐妹们赶紧动起来手来,好好装扮一下自己,没男朋友的招桃花,有男朋友的加倍电倒他,

 Happy Valentine哦,么么哒。

我的微博:@要勤劳的tracy

  评论这张
 
阅读(3698)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017