注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

destinytracy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多平台美妆达人,时尚博主,Tracy,微博@要勤劳的tracy 合作QQ:393861843 非诚勿扰

网易考拉推荐
 
 

【Tracy】茧型大衣X酒红色短裙,开启冬季模式  

2014-12-03 20:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天还觉得今年好像是个暖冬啊,感觉天气一直挺暖和,但是周末一场初雪过后,气温骤降,也宣告了冬季模式的正式开启。

但是身在东北,幸福的是室内暖气还是足足的,不用空调也能感受到春天般的暖流,所以室内基本可以穿一些单衣,选择一件温暖的大外套,既要扮美,也要注意保暖啊。

 

 

 感谢小伙伴儿cc的友情拍摄,嗷嗷嗷~~!

酒红色这两年一直持续流行中,不管是彩妆品还是服饰,如果掌握不好很好的彩妆技巧,那么把这种流行颜色穿上身是个弥补的好选择,大面积酒红色我还不敢尝试感觉不是很适合每个人,一条酒红色短裙,简单百搭,对于身材娇俏的女生,短裙也是有拉长身高比例的效果。


 

 

 

茧型外套这两年一直很流行,肥肥大大的会遮盖住身材臃肿的地方,而且很实用的一点是,如果需要在室内时间比较长的话,里面叠加个马甲啊或者再穿个保暖一点的小外套进去都是没问题的。

这件茧型大衣,虽然是灰色的,但是领口袖口和兜的位置都是做了格纹的设计,看起来也略带英伦风,而且不容易跟别人撞衫。

以前一直不敢尝试这种款式的大衣,感觉不适合娇小的姑娘,但是上身感觉会显得人比较可爱一点,比起收身大衣的中规中矩,茧型大衣是必不可少的卖萌和掩饰身材不足利器!

 

但是下身如果选择裙装,注意内短外长的搭配,裤装的话也要选修身的啊,but如果你是高瘦女神妹子,哦,那你随意咯!哈哈

我的微博:@要勤劳的tracy

外套 ASOS

裙子:HM

鞋:ZARA

包:accessorize

  评论这张
 
阅读(953)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017