注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

destinytracy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多平台美妆达人,时尚博主,Tracy,微博@要勤劳的tracy 合作QQ:393861843 非诚勿扰

网易考拉推荐
 
 

人生第一块SUQQU-蜜茶试色+真眼  

2014-03-02 23:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 suqqu蜜茶本来不想入,这块也是人生中第一块SUQQU啦。

对于4,5百块的日系眼影,真心觉得是有点儿烧钱啊,但是还是看到好价格没忍住,何况是我喜欢的蜜茶啊,那天看到微博一妹子的真眼加全脸惊为天人啊,就开始觊觎这块眼影了。

 


我也太勤快了,前天到的眼影今天就拍好了,给自己点赞,哈哈。拍试色顺便撸的真眼,凑合瞅吧,改天研究研究再好好画,睫毛都没夹起来真够气人的[泪]手背试色我觉得还算挺准的,

 

 



配的刷子,我觉得一般啊,

还没手头用的不知名眼影刷强,

不过人家眼影盘里配的啊,要求也不能过高不是(也许是我手法不好,用不惯呢 嘤嘤)

眼影色块有点儿里出外进的,

用看到的微博一妹子的话说就是,很有压盘的感觉啊。


四色拼图主要就看看质地和偏光吧,反正这盘眼影我很喜欢就对了! 

金色比我想象得要“金”,真是24k纯金感啊,嘤嘤,我以为是鹅黄色类,不过也很漂亮就是了。

拼图太偏橘了,实际是下面手臂试色那种。



 

白色太米粒,偏光真的狠好看啊。

 


 略渣的真眼,我懒得连粉底都没上,反正今天又不出门,

所以轻度磨皮了一下,凑合看吧。

这个配色真的觉得没啥出奇的,我前几天妆文里撸的那个开价明明也是这个配色啊,

但是不得不说SUQQU的细腻质地真的让我一下子就爱上它。

  评论这张
 
阅读(1231)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017