注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

destinytracy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多平台美妆达人,时尚博主,Tracy,微博@要勤劳的tracy 合作QQ:393861843 非诚勿扰

网易考拉推荐
 
 

sleek伊甸园-我不是夏娃我是贪吃蛇...  

2014-03-23 22:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题瞎说着玩儿的啊,2333,

本来想好14年各种努力啊,上进啊 神马的。

可是感觉非但没有按照这个方向发展,倒走了一个相反极端。

过完年,就每天刷微博,买彩妆,好不容易收手了,

最近一周又在迷恋灵异小说....... 好多彩妆都到货了,也没来得及撸。

这盘Sleek伊甸园周五到的,本来也就懒懒的想试个色收起来,忽然想起晚上有饭局,顺便去买件衣服吧,那就化个妆好了,所以才有了这篇博文,多么不容易!

sleek伊甸园-我不是夏娃我是贪吃蛇... - destinytracy - destinytracy的博客
 

 

  人生中第二盘sleek而已,第一盘是PPQ,只用过不到三回,不好上色什么的让我从此对sleek爱不起来。

但是据说最近sleek粉质改善不少,加上颜色实在是好看啊!而且我最近最爱的一种绿色(FIG)也在这盘里,就买了随便玩玩也好吧。


伊甸园,整体就是春天的感觉,

有种春天步入花园,看到万物苏醒,不争奇斗艳,而是孤芳自赏,迷迷蒙蒙的感觉啊。

三个哑光,其余都是珠光色,(它家哑光依然不好用,还在比较少此盘里)



整体颜色比较浓郁,但是也不算很活泼

质地确实比以前要软了很多很多。

不太容易飞粉的,这点赞,而且持久度也不错。

就用到a,b,c三色基本。

用c色打眼窝+下眼尾

b在后半段眼线位置加粗,(这样搭配貌似有点失败,破坏了我想要的清新感,下次试试别的颜色搭配)

 

单反和微单拍出来就是这么大色差!

我很佩服我的渣技术。

整体感觉,不是很清新,5555,略诡异啊,

而且看到我衣服上的纹路,妈蛋的,我想到了蛇! 啊啊啊啊,这个是个不太成功的眼妆,怒!!!

 

就这样吧,

我还是想要春天的感觉,这盘有空我会再撸一遍的 !



以上

 

我的微博@要勤劳的tracy

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017