注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

destinytracy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多平台美妆达人,时尚博主,Tracy,微博@要勤劳的tracy 合作QQ:393861843 非诚勿扰

网易考拉推荐
 
 

【Tracy】美白进阶版,我们要白嫩又健康  

2014-04-24 21:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到美白,最近真的有种被砸晕了的感觉,铺天盖地的美白产品宣传攻势,你招架住了吗?

各种产品都好像各有所长,不知道如何选择,但是我却忽然明白:内外结合,方才是王道!

以我自己为例,前段时间丧心病狂美白起来,肤色有变白皙一些,但是气色很不好,皮肤也更敏感了。而且斑点也没有任何淡化的迹象,是我的产品白用了吗?前几天去做SPA,按摩师的几句话倒是点醒了我,她说我肝不好,肯定是经常熬夜啊,可不是么,我真的是1点之前不睡觉的,肝脏的排毒时间都被我这么熬过去了,颧骨位置的肝斑就比较明显,早上又晚期,少运动,身体新陈代谢也很差,连带着皮肤的代谢当然也不会好。

So,今天就从内调理+外美白的角度写了篇文与大家分享哦。

 

首先,是我最近在用的护肤routine吧算是,面膜属于加强篇不是每天都用你们懂得哈。

忽略了眼霜的部分,因为上次有详细po过文的,戳这里传送门。

并不都是美白产品,像我说的,皮肤不仅需要美白,排毒促进新陈代谢也很重要,

而且25+的女生,抗老也不能落下,不见得要整套都换成美白产品,搭配得宜,才会让美白事半功倍。

不知道大家用面膜的习惯是怎么样的,

但是我最近是尤其偏爱早上使用片状面膜,晚上用水洗或睡眠面膜这样的方式,

只要十几分钟,肤质完全UP一个等级,上妆更服帖,也以更好的基底面对一整天的春季干燥!晚上使用睡眠面膜也方便偷懒啊! 

有人说这样早上没时间,其实直接上面膜+面霜,跟肌底液,爽肤水,精华+面霜这些步骤加起来的实际差不多少,而且一周两三次+还是很好坚持的。当然如果你习惯晚上用片状面膜来放松舒缓也完全OK。

 

我依然最爱的是时间海的蚕丝面膜,材质薄透,保湿力够,使用起来舒服极了,甩同价位面膜N条街(甚至包括许多专柜大牌),我最近已经把韩系那些片片面膜送人了,不喜欢的东西千万别坚持用,会对护肤失去信心滴。最近皮肤状态不佳,熬夜脸严重+肤色暗沉,斑点严重...还能再惨一点么?所以换了她家的经典葡萄柚美白蚕丝面膜试试。

比起之前用的玫瑰保湿面膜,这款葡萄柚的包装设计我更喜欢,薰衣草紫色看着就是赏心悦目啊,不过依然是经典的设计,不矫揉造作的简洁设计更有品质感觉。

每次购买都每盒附送一片面膜,官方的说法是闺蜜分享装,我的说法就是多送一片更实惠哟,真心每次还没来得及送闺蜜就被我自己用光了,就连出差也得带两片儿的节奏。

有卓越美白效果的高浓缩精华露蕴含在每一片面膜里。植物成分也够温和,连最近在阶段性发疯似的过敏的我都能用!!!祛斑去黄气,均匀肤色什么的都包含在它的技能当中,还有一项我尤其注意到是促进新陈代谢的作用。这点实在适合我,前两天去做SPA,技师说我由于长期晚睡晚起,不仅肝脏功能排毒不好,身体循环代谢也差啊,555,所以我除了洗心革面的早睡早起之外,也外加使用了一些促进新陈代谢的产品,前几天介绍了一款精华,感兴趣戳我微博搜,最近外加的就是这款面膜也对应了这个功效。

 

面膜的材质薄透,但是对于精华液的吸附能力却很好啊,每一片面膜上面都是满满的精华液,而且虽然精华液是很清澈流动的质地,但是却不会像很多面膜那样滴滴答答的留下来。

 

面膜的形状,跟我脸型太贴合,也是我喜欢用它家面膜的一个原因,

大大咧咧的我才看到介绍是说经过时间海瑞典研究室经过1000次的人体实验计算和打磨出最适合女性脸型的面膜,怪不得啊,大众脸型的我当然也适合,哈哈。

使用起来有多舒适什么的,真的不用多说了。采用的蚕丝都是最高级别日本进口的,更深入贴合肌肤,把精华液的有效成分渗透到皮肤里。

上面我说过,最近皮肤敏感脆弱的,时间海蚕丝面膜是我唯一敢用也在用的蚕丝面膜,温和舒服,精华液渗透到皮肤的过程中也给我干燥的皮肤一个水润的SPA一样的 护理。

揭开面膜,皮肤水润饱满,而且精华液渗透到皮肤里面很大一部分,所以肤表的残留精华液并不是很多,不需要擦拭,轻拍一会儿就完全吸收。

 

使用前后的效果非常明显,

使用前的蜡黄暗沉皮肤 而且皮肤很干,没光泽,感觉黄脸皮婆了就要,我真的不想承认是我的脸额,

右边使用后,是我想要的软妹的肤色啊,哈哈,白了一个多色号,而且皮肤有光泽,水润饱满了,暗沉的感觉一扫而尽!

皮肤摸起来也再是糙糙的干涩感,特别光滑又很细嫩,可能是因为产品的独有活氧功效吧。因为前后肌肤的质感反差得比一般的片状面膜都要大。

BTW,除了上妆更服帖,底妆不卡粉了之外,

最近转型成干皮的我也觉得它的保湿持久力超级赞!

一整天下来皮肤不干,晚上摸起来也还是觉得皮肤很软滑,而且盆友也说我皮肤看起来更好了,一个劲儿夸我白啊,哈哈。

当然美白靠的是坚持,是场持久战,一周两次的面膜加餐还是很容易坚持吧?

 


 接下来的基础护肤按照护肤顺序来,

爽肤水,Pola维丝双重美白爽肤水,

用掉半瓶了,使用完有提亮效果,挺滋润的,我以前想象它应该是很轻薄的水儿,但是正相反,

但是保湿力度不足,而且略粘啊,但是胜在够温和!

 

科颜氏集焕白美白淡斑精华,

用到还剩一点儿底子了,属于美白效果很明显的产品,

清爽的流动性,也很让人会错觉地觉得它是一款夏季适用的产品吧?错,

略粘,使用感真的和触感和视觉什么的没啥关联了看来,

但是高浓度Vc精华不是盖的嗷,皮肤除了有提亮也变得通透了很多,但是对付斑点,无效!

 

Sisley 植物净透赋活精华露 ,最近很红的产品了,

主打是夜间修复,促进肌肤动力与防御力的产品,

是正适合我这种皮肤代谢差,需要排毒的人的

其它一些官方的说明以及使用感受我都有Po过博文哈,这里不详细介绍,主要说说我的使用感受,

 它的质地柔润极其丝滑,

好推,也很好吸收,但是偏稠一些的乳状质地,决定了它的用量较大,

而且如果要用这款产品,做比较深层的按摩不太现实哈,

但是,请看下图的使用效果(我保证真实)

 

左边皮肤比较暗淡无光,虽然也算是比较白的,

右边使用过后,轻轻按摩至吸收后的效果,

整个皮肤的光泽度啊啊啊,激赞啊!

而且丝毫不油,并非油凉感额,这点我也拿吸油纸测过,

第二天早上起床,其它产品不换的情况下,皮肤更加滋润,平时早起皮肤都干巴巴的,

用它第二天早上起来皮肤还是有些柔润劲儿啊,大爱,就是价格不太美白额!

有小伙伴儿问我有爆痘吗(因为它不是排毒的产品么),我是没有这个现象哈。

【Tracy】美白进阶版,我们要白嫩又健康 - destinytracy - destinytracy的博客
 

 Fresh红茶精华和面霜,

我前面说了,不会全套都用美白产品,没有那种必要啦。

 Fresh这套产品,提升肌肤光泽跟紧致度效果都不错,对付脸部小细纹干纹的也有效果,

是跟红茶面膜一样的大爱单品,

有些护肤品吧,虽说并非无可替代,但是你就是无法不爱啊,Fresh的东西真的是许多姐妹们都不得不买的产品吧,品牌的力量有时候就是这么强大?

 

 说完用的那些,说说要吃的要补的,

前阵子看了两个关注的博主写的浩浩荡荡的保健品文,我被惊呆了,

自己绝对坚持不来,那就从最基本的补起,

 Puritan's Pride葡萄籽精华 ,基本功效是美白抗氧化抗敏(统统是我需要的)

再来稍微科普下,游离子是造成老化及诸多疾病的重要原因之一,而葡萄籽胶囊中含有的OPC-3中的原青花色素对抗游离子的能力比维他命E强50倍,比维他命C强20倍,所以25+的女生们 补充一下绝没坏处,

这里还含有原青花色素,也能缓解过敏的症状,所以像Tracy一样过敏的小伙伴儿们可以试试。

牌子不拘泥与这一款啊,这家已经下架了,所以请自行淘宝啦。

PS:这牌子是胶囊的,所以比我之前吃的颗粒的那种更好下咽一些额。

我很不爱吃水果,很不爱,

在家老妈逼着还能吃点儿,如果没人逼我,我买的水果很多都会放烂啊,啊啊,真心想不起来。

所以维生素C很缺乏的我最近在吃的是芬兰汉诺金 金虎尾针叶樱桃维C 咀嚼片 

这牌子的味道挺不错,酸甜适中,口感好极了,怕酸的也可以吃。

一天两粒,补充一天所需要的维C,维c成分除了我们都知道的美白功效,也能促进人体胶原蛋白的生成、防止皮肤粗糙,

所以想想它有多重要吧!

 

当然除了这些吃的用的,美容上面也要做的的是,就是早睡早起啊,多运动多喝水,这些我们都知道,但是坚持不下来的不在少数,

我也是在被人戳中泪点是肝脏排毒不好所以有斑点才开始奋力坚持着健康生活方式的啊,有时候女人就是这样,别人说这个对你身体好,那个对你身体好的你不会听,如果告诉你怎样会变美,变白的,你就会打鸡血一样地热情坚持,对我就这样,嘿嘿,所以也希望大家能够越来越美,白嫩又健康!


 

总结要想白嫩又健康,

我们要做到的:

1,选择温和有效的美白产品

2,加强肌肤和身体的排毒

3,早睡早起,养成健康生活习惯

4,多吃水果补充维生素C和E or口服维生素保健品


我的公众微信已开通,扫一扫上面的二维码即可关注啦。

更多交流可以关注我的微博啊 @要勤劳的tracy

  评论这张
 
阅读(11075)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017